Mein schneller Ameisenkuchen

In letzter Zeit habe ich jede Menge zu tun und daher auch ein bisschen Stress, da ich (naja eher meine bessere Hälfte) am Wochenende nicht auf Kuchen verzichten möchte, muss etwas schnell gebackenes her. Also was eignet sich da nicht besser als ein Rührkuchen.

Hier das Rezept für meinen Ameisenkuchen.

  • 250g Margarine schaumig rührenDSC_6863
  • 3 Eier
  • 150g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 3/4 Tasse Eierlikör
  • 2 EL Rum

nach und nach die Zutaten hinzufügen

  • 1P. Backpulver
  • 250g Mehl
  • 100g SchokostreuselDSC_6865

mischen und unter den Teig heben.

Das ganze in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

.

Wir verwenden Cookies um unseren Besuchern eine optimale Erfahrung bieten zu können.
Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. OK, bitte nicht mehr anzeigen.