Es war noch eine halbe Hefe da und da dachte ich mir, ich mach mal was kreatives und back einfach ein paar Schäfchen. Leider keine Rhönschafe, denn deren Kopf ist ja bekanntlich schwarz. Für meine kleinen Hammelich habe ich den Körper und die Ohren aus Hefeteig ausgeschnitten (ich habe mir eine einlaminierte Vorlage gemacht) und die flauschigen Wollgrübchen sind ganz normale Streusel, wie man sie vom Streuselkuchen backen kennt. Wer es nicht ganz so trocken mag, kann auch noch einen Pudding kochen und den auf das Schäfchen geben, so halten auch die Streuselchen ein wenig besser.
Vielleicht gefällt dir auch
In letzter Zeit habe ich jede Menge zu tun und daher auch ein bisschen Stress, da ich (naja eher meine bessere Hälfte) […]
Die ersten Sonnenstrahlen haben sich endlich einmal blicken lassen und da haben wir die Chance genutzt und sind mal losgestapft um nach […]
dann weiß ich ja auch nicht. Ich hab mich wieder einmal dran gewagt. Da schon der eine oder andere Versuch misslungen ist, […]
Mit großen Schritten kommt der Herbst herbei. Schon seit September liegen die Weihnachtsschlemmereien in den Regalen von einigen Supermärkten, doch ich weigere […]